Hotel
Bewertungen

Meinungen unserer Gäste




hotel barometer

Bewerten Sie uns auf HolidayCheck.de, TripAdvisor oder hinterlassen Sie einen Eintrag in unserem Gästebuch.

2012,2013, 2014 und 2015 haben wir vom Bewertungsportal Holidaycheck den Award erhalten. Vielen Dank!

Tripadvisor 2014
Tripadvisor 2013 Tripadvisor 2012

Holiday Check Award
holiday check award 2013
zurückweiter

 A. aus B. am Donnerstag, 28. Mai 2015:

Das Hotel Erika erreicht in allen Belangen einen Spitzenplatz: eigentlich ein ideales Referenzobjekt für die Gestaltung der Lehrinhalte jeder ambitionierten Hotelfachschule.
97%

 O. aus F. am Donnerstag, 28. Mai 2015:

Ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse !
99%

 B. aus W. am Mittwoch, 27. Mai 2015:

Sehr gutes Essen, sehr schöne Wellnessanlage, sehr motivierte und kompetente Mitarbeiter. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
98%

 F. aus B. am Mittwoch, 27. Mai 2015:

Das Hotel Erika im Dorf Tirol muss man gesehen und erlebt haben! Bewundernswert wie das schöne Hotel an traumhafter Lage geführt und gepflegt wird!
97%

 B. aus W. am Dienstag, 26. Mai 2015:

Hotel Erika is a perfect combination between family and luxus hotel. All expectations for the best relaxing holidays are met: fantastic location, great spa, gastronomy, frienfly and caring staff...
94%

 B. aus I. am Sonntag, 24. Mai 2015:

Tolles gepflegtes Haus mit viel Charme, Qualität, Sauberkeit, Freundlichkeit, hervorragender Küche und allem was das Herz begehrt…..wir kommen sicher immer wieder!
100%

 B. aus G. am Samstag, 23. Mai 2015:

Ein Spitzen Hotel.Super geführt,tolles Personal,sensationelles Essen,klasseBäder und Wellnessbereich,einfach toll.Wir kommen wieder
99%

 T. aus W. am Samstag, 23. Mai 2015:

Danke an die Familie Nestl und das ganze Erika-Team. Man ist herzlich willkommen und jeder Wunsch wird erfüllt. Genuss pur. Wir kommen immer gerne wieder. Ein super Hotel, wo Freundlichkeit vorgelebt wird.
100%

 D. aus S. am Freitag, 22. Mai 2015:

Die beste Adresse die es gibt. Wir würden dem Hotel 10 Sterne geben und nicht "nur" 5.
100%

 H. aus A. am Donnerstag, 21. Mai 2015:

Wir haben das Hotel bereits an meine Eltern weiterempfohlen die den Aufenthalt auch sehr genossen haben
99%
zurückweiter
Wellnesshotel Erika / Familie Nestl / Hauptstrasse 39 / I-39019 Dorf Tirol – Meraner Land / Südtirol, Italien / Tel. (0039) 0473 926111
MwSt. Nr. IT 00529740219 Google PlusFacebook

Buchen / Kontakt / Impressum / DatenschutzSitemapAnreise Vioma