Hotel
Bewertungen

Meinungen unserer Gäste




hotel barometer

Bewerten Sie uns auf HolidayCheck.de, TripAdvisor oder hinterlassen Sie einen Eintrag in unserem Gästebuch.

2012,2013, 2014 und 2015 haben wir vom Bewertungsportal Holidaycheck den Award erhalten. Vielen Dank!

Tripadvisor 2014
Tripadvisor 2013 Tripadvisor 2012

Holiday Check Award
holiday check award 2013
zurückweiter

 B. aus H. am Montag, 31. August 2015:

Wir genießen jedes mal von Neuen die Aussicht und fühlen uns bei Ihnen sehr wohl.
81%

 B. aus G. am Montag, 31. August 2015:

vacanza meravigliosa, indimenticabile...struttura bellissima, personale gentilissimo, posizione strategica, insomma ve lo consiglio vivamente.
100%

 A. aus L. am Montag, 31. August 2015:

Tolles Hotel mit perfektem Service und sehr schönem Ambiente.
99%

 M. aus R. am Sonntag, 30. August 2015:

Ein Hotel besser gehts nicht.
100%

 Z. aus C. am Samstag, 29. August 2015:

Eccellente location con splendida vista su merano
96%

 K. aus S. am Donnerstag, 27. August 2015:

Ein traumhaftes Hotel - hier stimmt einfach alles.
100%

 L. aus H. am Mittwoch, 26. August 2015:

Wie erwartet haben wir eine Genusswoche im Hotel Erika verbracht. Das Essen war wie beim letzten Mal hervorragend, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sprichwörtlich. Die neu gestalteten Zimmer Zypresse haben uns sehr gut gefallen. Es darf ruhig etwas weniger Deko im gesamten Hotel sein. Täglicher Wechsel ist wirklich nicht notwendig. Insgesamt wieder ein sehr gelungener Aufenthalt.
99%

 S. aus L. am Sonntag, 23. August 2015:

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und familiärer Atmosphäre. Das Essen war super Lecker, immer frisch zubereitet. Wir können das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder...war ein toller Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei ging.
96%

 S. aus I. am Freitag, 21. August 2015:

Der Aufenthalt im Erika war für uns von der ersten Sekunde an perfekt: Ankommen, wohlfühlen, abschalten, genießen, erholen!!! Herzlichen Dank an das gesamte Erika-Team!
100%

 W. aus D. am Freitag, 21. August 2015:

"Die Erika" ist ein Ort, an dem man sich von Anfang an willkommen fühlt. Die Familie Nestl und all ihre Mitarbeiter/innen sind ständig auf das Wohl ihrer Gäste bedacht und kümmern sich mit einer natürlichen Freundlichkeit, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, damit alle Gäste sich rundherum entspannen und den Urlaub genießen können. Zimmer, Verpflegung, Wellnessangebot sind alle auf dem höchsten Niveau.
100%
zurückweiter
Wellnesshotel Erika / Familie Nestl / Hauptstrasse 39 / I-39019 Dorf Tirol – Meraner Land / Südtirol, Italien / Tel. (0039) 0473 926111
MwSt. Nr. IT 00529740219 Google PlusFacebook

Buchen / Kontakt / Impressum / DatenschutzSitemapAnreise Vioma