Hotel
Bewertungen

Auszeichnungen und Meinungen unserer Gäste




hotel barometer

Unser 5 Sterne Wellnesshotel in Dorf Tirol, gleich oberhalb der Stadt Meran, bietet Ihnen exklusive Wellnessferien mit höchster Qualität.

Wir sind stolz auf die vielen Bewertungen unserer Gäste und auf die vielen Auszeichnungen wie jene des besten 5 Sterne Hotels in Südtirol auf Holidaycheck, ein Award, den das Hotel Erika 2012, 2013, 2014 und 2015 erhalten hat.
Auch wurde unser 5 Sterne Hotel in Südtirol als eines der vier besten Wellness & Spa Hotels von Tripadvisor in den Jahren 2012, 2013 und 2014 mit dem Travellers‘ Choice Award ausgezeichnet. Vielen Dank!

Ganz nach unserer Hausphilosophie sind wir ständig bemüht, den Standard und die Qualität unseres Hauses zu verbessen, um anspruchsvollen Gästen wirklich „Wellness“ als ganzheitliches Wohlbefinden erleben zu lassen.

Unsere Auszeichnungen und positiven Meinungen der Gäste zeigen uns, dass wir eines der besten Wellnesshotels sind und dass wir durch den Anschluss an die tolle Wellnessgruppe in Österreich, dazugelernt haben. All das treibt uns dazu, uns noch weiter zu verbessern.

Denn, was wollen wir im Hotel Erika? Wir wollen das beste Wellnesshotel werden!

Erfolg hängt ab von Qualität, Herzlichkeit, Kommunikationsfähigkeit und Begeisterung der Mitarbeiter. Eine gute Küche, ein guter Service, tolle Beauty und schöne Zimmer gehören in unserer Gruppe schon zum Standard, aber wir geben mehr…

Ganz einfach: Herz – Zeit – Liebe zum Detail

Wir freuen uns Sie bei uns willkommen zu heißen.



Bewerten Sie uns auf HolidayCheck.de, TripAdvisor oder hinterlassen Sie einen Eintrag in unserem Gästebuch.

Tripadvisor 2014
Tripadvisor 2013 Tripadvisor 2012
Holiday Check Award 2015
Holiday Check Award 2014
holiday check award 2013
Holiday Check Top Hotel 2012
zurückweiter

 B. aus G. am Montag, 29. August 2016:

Junge
100%

 N. aus E. am Sonntag, 28. August 2016:

Sehr familienfreundliches Hotel mit perfektem Service und einer super tollen Küche!!!
96%

 K. aus S. am Samstag, 27. August 2016:

Hotel Erika ist ein Traumhotel was keine Wünsche offen lässt.
100%

 T. aus K. am Freitag, 26. August 2016:

Ein sehr angenehmer Aufenthalt geprägt von hoher Hoteleriekompetenz, sehr guter Küchenleistung,sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen,sehr überraschenden Ideen ( wie zB Hausfest). Wir kommen gerne wieder.
94%

 M. aus B. am Mittwoch, 24. August 2016:

Das Hotel Erika ist ein Ort zum Wohlfühlen, zum Entspannen und Geniessen.
95%

 G. aus M. am Montag, 22. August 2016:

Erika hält was sie verspricht!
97%

 S. aus F. am Sonntag, 21. August 2016:

Ein Haus ,dass einem den Urlaub noch schöner macht.bitte bleiben Sie so. Bitte anonym.Danke Sie wissen was sie können😊😊😊😊
100%

 P. aus S. am Freitag, 19. August 2016:

Es waren unsere 4. Ferien in diesem wunderbaren, mit Kompetenz geführten Hotel. Hier ist nichts unmöglich, alles bewegt sich auf sehr hohem Niveau, besonders die exzellente Küche! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Aussicht ist einmalig. Auch das Personal lässt in punkto Freundlichkeit keine Wünsche offen. Das Auto steht sicher in der Tiefgarage, während man sich als Gäste rundum die Uhr bestens versorgt fühlt. Kurzum: ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt, damit man seine Ferien voll geniessen kann!
100%

 T. aus J. am Freitag, 19. August 2016:

Hier trifft das Motto des Hauses wirklich zu Taumtage in Traumlage! Wir sind bereits in vielen Hotels gewesen , bisher konnte keins mithalten! Weiter so 👍👍👍👍👍
92%

 B. aus K. am Donnerstag, 18. August 2016:

Von der ersten bis zur letzten Minute des Urlaubs fühlt man sich willkommen und spürt grosse Leidenschaft im Tun aller Mitarbeitenden. Von der Küche wird man jeden Tag sehr verwöhnt.
98%
zurückweiter
Wellnesshotel Erika / Familie Nestl / Hauptstrasse 39 / I-39019 Dorf Tirol – Meraner Land / Südtirol, Italien / Tel. (0039) 0473 926111
MwSt. Nr. IT 00529740219 Google PlusFacebook

Buchen / Kontakt / Impressum / DatenschutzSitemapAnreise Vioma