Hotel
Bewertungen

Auszeichnungen und Meinungen unserer Gäste




hotel barometer

Unser 5 Sterne Wellnesshotel in Dorf Tirol, gleich oberhalb der Stadt Meran, bietet Ihnen exklusive Wellnessferien mit höchster Qualität.

Wir sind stolz auf die vielen Bewertungen unserer Gäste und auf die vielen Auszeichnungen wie jene des besten 5 Sterne Hotels in Südtirol auf Holidaycheck, ein Award, den das Hotel Erika 2012, 2013, 2014 und 2015 erhalten hat.
Auch wurde unser 5 Sterne Hotel in Südtirol als eines der vier besten Wellness & Spa Hotels von Tripadvisor in den Jahren 2012, 2013 und 2014 mit dem Travellers‘ Choice Award ausgezeichnet. Vielen Dank!

Ganz nach unserer Hausphilosophie sind wir ständig bemüht, den Standard und die Qualität unseres Hauses zu verbessen, um anspruchsvollen Gästen wirklich „Wellness“ als ganzheitliches Wohlbefinden erleben zu lassen.

Unsere Auszeichnungen und positiven Meinungen der Gäste zeigen uns, dass wir eines der besten Wellnesshotels sind und dass wir durch den Anschluss an die tolle Wellnessgruppe in Österreich, dazugelernt haben. All das treibt uns dazu, uns noch weiter zu verbessern.

Denn, was wollen wir im Hotel Erika? Wir wollen das beste Wellnesshotel werden!

Erfolg hängt ab von Qualität, Herzlichkeit, Kommunikationsfähigkeit und Begeisterung der Mitarbeiter. Eine gute Küche, ein guter Service, tolle Beauty und schöne Zimmer gehören in unserer Gruppe schon zum Standard, aber wir geben mehr…

Ganz einfach: Herz – Zeit – Liebe zum Detail

Wir freuen uns Sie bei uns willkommen zu heißen.



Bewerten Sie uns auf HolidayCheck.de, TripAdvisor oder hinterlassen Sie einen Eintrag in unserem Gästebuch.

Tripadvisor 2014
Tripadvisor 2013 Tripadvisor 2012

Holiday Check Award
holiday check award 2013
zurückweiter

 S. aus O. am Dienstag, 19. Januar 2016:

Ein tolles Hotel zum geniessen und entspannen - man fühlt sich einfach wie daheim. Für Geniesser mit offenen Augen die die Deko, etc. schätzen.
90%

 V. aus K. am Sonntag, 10. Januar 2016:

Perfektes Rundum-Paket mit excellenter Küche!
98%

 G. aus R. am Sonntag, 10. Januar 2016:

wir waren das dritte mal bei der erika und werden sicher immer wieder kommen... es gibt für mich kein besseres Hotel, man fühlt sich immer willkommen. eine ganz tolle, freundlich Atmosphäre. Urlaubstage der extraklasse
99%

 W. aus B. am Sonntag, 10. Januar 2016:

Wir waren länger nicht mehr in der Erika und begeistert darüber, wie sich das Hotel und sein Team weiterentwickelt hat. Es war schon immer eine tolle Wohlfühloase und jetzt nicht mehr zu toppen. Wir gratulieren zu dem schönen Haus und seinem freundlichen, liebenswürdigen und hochmotivierten Team!
100%

 W. aus A. am Dienstag, 15. Dezember 2015:

schon einige freund vermittelt, die auch vollbegeistert sind
100%

 V. aus I. am Freitag, 11. Dezember 2015:

Das Erika besticht mit seiner liebenswürdigen, professionellen Art auf höchstem Niveau, dazu mit seiner traumhaften Lage, welche uns wiederum dazubringt Wiederholungstäter zu werden. Macht einfach weiter so. Wir wünschen euch dazu immer wieder die nötige Engergie, gute Gesundheit und bewahrt euch eure Herzlichkeit
99%

 O. aus F. am Sonntag, 06. Dezember 2015:

Familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse mit einer tollen Chefin !
100%

 V. aus H. am Freitag, 04. Dezember 2015:

Ein Genuss für alle Sinne. Ein Zuhause, wie es nicht schöner sein könnte. Eine Herzlichkeit, die man überall sieht und spürt.
100%

 H. aus B. am Donnerstag, 03. Dezember 2015:

Wir haben ein tolles, erholsames Wochenende verbracht. Hotel Erika verwöhnt ihre Gäste rundherum und lässt keine Wünsche offen!
100%

 S. aus O. am Donnerstag, 03. Dezember 2015:

Service auf höchsten Niveau, vereint mit der Südtiroler Gastfreundschaft, Natürlichkeit und Herzlichkeit. Großes Kompliment!
99%
zurückweiter
Wellnesshotel Erika / Familie Nestl / Hauptstrasse 39 / I-39019 Dorf Tirol – Meraner Land / Südtirol, Italien / Tel. (0039) 0473 926111
MwSt. Nr. IT 00529740219 Google PlusFacebook

Buchen / Kontakt / Impressum / DatenschutzSitemapAnreise Vioma