Hotel
Bewertungen

Meinungen unserer Gäste




hotel barometer

Bewerten Sie uns auf HolidayCheck.de, TripAdvisor oder hinterlassen Sie einen Eintrag in unserem Gästebuch.

2012,2013, 2014 und 2015 haben wir vom Bewertungsportal Holidaycheck den Award erhalten. Vielen Dank!

Tripadvisor 2014
Tripadvisor 2013 Tripadvisor 2012

Holiday Check Award
holiday check award 2013
zurückweiter

 B. aus H. am Samstag, 01. August 2015:

Nach langem Suchen haben wir hier das BESTE Hotel in Südtirol gefunden! Unübertreffbare Qualität in der Küche, Service, Personal! Wir kommen ganz sicher bald wieder!!
100%

 K. aus S. am Donnerstag, 30. Juli 2015:

Das Erika ist in allen Bereichen absolut Spitze!
100%

 S. aus L. am Donnerstag, 30. Juli 2015:

Im Hotel Erika fühlt man sich vom ersten Moment an geborgen. Begonnen beim Empfang und anschliessendem Zimmerbezug wo man immer überwältig ist von der Ausstattung, die mit viel Liebe hergerichtet ist. Der Höhepunkt war der Sternenhimmel den ich im Dunkeln entdeckte. Eine Riesen Ueberraschung, traumhaft schön. Ein grosses Lob gehört der Chefin für ihre jeden Tag wechselnde Dekos. Einmalig und nur im Erika. Nicht zu vergessen die Küchenmannschaft mit den kulinarischen Gerichten. Auch ein Lob dem Servicepersonal sehr korrekt und aufmerksam. Nicht zu vergessen sind die Zimmermädchen die immer freundlich und sauber die Zimmer im Schuss halten. Will man sich mit Massagen und Beauty verwöhnen lassen ist die Erika Crew sehr zu empfehlen. Einmal Hotel Erika immer wieder Hotel Erika. Wer das nicht erlebt, verpasst was im Leben.
100%

 G. aus H. am Mittwoch, 29. Juli 2015:

Ein top Hotel Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!!!
99%

 K. aus H. am Dienstag, 28. Juli 2015:

Ein Ort der 100% Erholung. Als Gast ist man jederzeit willkommen.
98%

 F. aus H. am Sonntag, 26. Juli 2015:

Ich kann nur eines sagen , die schönsten Tage im Jahr im Hotel Erika verbringen. Sich verwöhnen lassen u auftanken in einer so schöner umgebung.
99%

 B. aus B. am Freitag, 24. Juli 2015:

Consiglio l'hotel Erika prima di tutto per l'accoglienza. Bellissima e attrezzata struttura per chi desidera una vacanza all'insegna del benessere. Fisico e psichico. Grande cura per l'ospite. Ambienti puliti, eleganti e confortevoli. Personale gentile, sorridente e professionale. Una "casa" in cui ci si sente ospite prima che cliente.
95%

 H. aus U. am Freitag, 24. Juli 2015:

Das Hotel Erika ist eine wunderbare Adresse für Erholung und Wohlfühlen. Vom Ankommen bis zur Abfahrt ist man Teil der grossen "Erika-Familie".
99%

 H. aus G. am Freitag, 24. Juli 2015:

Siehe vorne bei Urlaub bei Freunden.....
99%

 R. aus L. am Montag, 20. Juli 2015:

super Hotel, weil super Mitarbeiter, super Essen. Können wir nur weiterempfehlen, aber nur, wenn auch für uns noch ein Platz bleibt.
96%
zurückweiter
Wellnesshotel Erika / Familie Nestl / Hauptstrasse 39 / I-39019 Dorf Tirol – Meraner Land / Südtirol, Italien / Tel. (0039) 0473 926111
MwSt. Nr. IT 00529740219 Google PlusFacebook

Buchen / Kontakt / Impressum / DatenschutzSitemapAnreise Vioma