Hotel
Bewertungen

Auszeichnungen und Meinungen unserer Gäste




hotel barometer

Unser 5 Sterne Wellnesshotel in Dorf Tirol, gleich oberhalb der Stadt Meran, bietet Ihnen exklusive Wellnessferien mit höchster Qualität.

Wir sind stolz auf die vielen Bewertungen unserer Gäste und auf die vielen Auszeichnungen wie jene des besten 5 Sterne Hotels in Südtirol auf Holidaycheck, ein Award, den das Hotel Erika 2012, 2013, 2014 und 2015 erhalten hat.
Auch wurde unser 5 Sterne Hotel in Südtirol als eines der vier besten Wellness & Spa Hotels von Tripadvisor in den Jahren 2012, 2013 und 2014 mit dem Travellers‘ Choice Award ausgezeichnet. Vielen Dank!

Ganz nach unserer Hausphilosophie sind wir ständig bemüht, den Standard und die Qualität unseres Hauses zu verbessen, um anspruchsvollen Gästen wirklich „Wellness“ als ganzheitliches Wohlbefinden erleben zu lassen.

Unsere Auszeichnungen und positiven Meinungen der Gäste zeigen uns, dass wir eines der besten Wellnesshotels sind und dass wir durch den Anschluss an die tolle Wellnessgruppe in Österreich, dazugelernt haben. All das treibt uns dazu, uns noch weiter zu verbessern.

Denn, was wollen wir im Hotel Erika? Wir wollen das beste Wellnesshotel werden!

Erfolg hängt ab von Qualität, Herzlichkeit, Kommunikationsfähigkeit und Begeisterung der Mitarbeiter. Eine gute Küche, ein guter Service, tolle Beauty und schöne Zimmer gehören in unserer Gruppe schon zum Standard, aber wir geben mehr…

Ganz einfach: Herz – Zeit – Liebe zum Detail

Wir freuen uns Sie bei uns willkommen zu heißen.



Bewerten Sie uns auf HolidayCheck.de, TripAdvisor oder hinterlassen Sie einen Eintrag in unserem Gästebuch.

Tripadvisor 2014
Tripadvisor 2013 Tripadvisor 2012
Holiday Check Award 2015
Holiday Check Award 2014
holiday check award 2013
Holiday Check Top Hotel 2012
zurückweiter

 D. aus A. am Dienstag, 27. September 2016:

Ein so hervorragendes Hotel, mit soviel Herzlichkeit und Freundlichkeit geführt, sollte unbedingt als 5 Sterne Plus Hotel ausgezeichnet sein. Lage und Angebo an Möglichkeitent sind außerordentlich.
100%

 S. aus F. am Dienstag, 27. September 2016:

Das Erika, eine wuderschöne Oase inmitten einer traumhaften Landschaft in der ich mich erholen und auf hohem Niveau verwöhnen lassen kann und ein Ort, den ich immer wieder gerne besuche!
99%

 D. aus U. am Dienstag, 27. September 2016:

Leider nicht ganz günstig, doch jeden Cent wert!
97%

 V. aus L. am Sonntag, 25. September 2016:

wir waren von allem so begeistert, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden, die Empfehlungsqualität in den Onlie Portalen ist absolut korrekt, ich denke man kann hier wirklich nichts verbessern, liebes Erika Team, bleibt so wie ihr seid ihr seid die besten.
100%

 W. aus L. am Samstag, 24. September 2016:

Excellentes Wohlfühlhotel mit herausragender Leistungsqualität
98%

 B. aus C. am Freitag, 23. September 2016:

Die Erika macht süchtig. Essen mit Sternequalität. Unaufdringlicher immer angemessener Service. Man fühlt sich einfach nur wohl.
100%

 S. aus M. am Freitag, 23. September 2016:

Das Spa Hotel Erika ist nicht nur ein Hotel der extra Klasse sondern es ist wie ein "Zu Hause" wie man es sich erträumt, mit allem was man sich wünscht einschließlich einer traumhaften Landschaft mi meistens wunderbarem Wetter, milder Luft und herrlichen Ausblicken. Man möchte halt immer wieder kommen-am besten schon nächsten Monat!!!
99%

 L. aus S. am Dienstag, 20. September 2016:

Familiäre unaufgeregte Atmosphäre. Zimmervarianten für jeden Geschmack. Hervorragende Verpflegung. Freundliches aufmerksames Personal. Umfangreiches Angebot an Aktivitäten.
99%

 S. aus L. am Montag, 19. September 2016:

Tolles Haus mit gutem Service und gut ausgewähltem Essen
98%

 K. aus B. am Montag, 19. September 2016:

ein Superhotel in einer Toplandschaft und -lage. Die Möglichkeiten zum Wandern sind für jede Leistungsstufe optimal.
99%
zurückweiter
Wellnesshotel Erika / Familie Nestl / Hauptstrasse 39 / I-39019 Dorf Tirol – Meraner Land / Südtirol, Italien / Tel. (0039) 0473 926111
MwSt. Nr. IT 00529740219 Google PlusFacebook

Buchen / Kontakt / Impressum / DatenschutzSitemapAnreise Vioma