Hotel
Bewertungen

Auszeichnungen und Meinungen unserer Gäste




hotel barometer

Unser 5 Sterne Wellnesshotel in Dorf Tirol, gleich oberhalb der Stadt Meran, bietet Ihnen exklusive Wellnessferien mit höchster Qualität.

Wir sind stolz auf die vielen Bewertungen unserer Gäste und auf die vielen Auszeichnungen wie jene des besten 5 Sterne Hotels in Südtirol auf Holidaycheck, ein Award, den das Hotel Erika 2012, 2013, 2014 und 2015 erhalten hat.
Auch wurde unser 5 Sterne Hotel in Südtirol als eines der vier besten Wellness & Spa Hotels von Tripadvisor in den Jahren 2012, 2013 und 2014 mit dem Travellers‘ Choice Award ausgezeichnet. Vielen Dank!

Ganz nach unserer Hausphilosophie sind wir ständig bemüht, den Standard und die Qualität unseres Hauses zu verbessen, um anspruchsvollen Gästen wirklich „Wellness“ als ganzheitliches Wohlbefinden erleben zu lassen.

Unsere Auszeichnungen und positiven Meinungen der Gäste zeigen uns, dass wir eines der besten Wellnesshotels sind und dass wir durch den Anschluss an die tolle Wellnessgruppe in Österreich, dazugelernt haben. All das treibt uns dazu, uns noch weiter zu verbessern.

Denn, was wollen wir im Hotel Erika? Wir wollen das beste Wellnesshotel werden!

Erfolg hängt ab von Qualität, Herzlichkeit, Kommunikationsfähigkeit und Begeisterung der Mitarbeiter. Eine gute Küche, ein guter Service, tolle Beauty und schöne Zimmer gehören in unserer Gruppe schon zum Standard, aber wir geben mehr…

Ganz einfach: Herz – Zeit – Liebe zum Detail

Wir freuen uns Sie bei uns willkommen zu heißen.



Bewerten Sie uns auf HolidayCheck.de, TripAdvisor oder hinterlassen Sie einen Eintrag in unserem Gästebuch.

Tripadvisor 2014
Tripadvisor 2013 Tripadvisor 2012
Holiday Check Award 2015
Holiday Check Award 2014
holiday check award 2013
Holiday Check Top Hotel 2012
zurückweiter

 T. aus M. am Samstag, 28. Mai 2016:

Der perfekte Erholungsurlaub in Südtirol ! Lage, Haus, Verpflegung, Aussicht, Liebe zum Detail und vor allem Freundlichkeit - hier stimmt alles ...
98%

 R. aus K. am Freitag, 27. Mai 2016:

Außergewöhnliches Hotel mit hervorragender Küche , exzellentem Weinangebot , mit sehr schönem Wellnessbereich und herrlicher Lage über Meran sowie täglich wechselnder phantasievoller Innendekoration
99%

 F. aus H. am Donnerstag, 26. Mai 2016:

Wunderschönes Haus mit mehreren verschiedenen Bereichen für Schwimmen und Wellness, sowohl innen als auch außen. Einige Bereiche sind neu und sehr modern, ein Genuss für das Auge. Vielseitiges und gut ausgestattetes Fitness-Studio mit für ein Hotel umfangreichem Kursprogramm. Kein kleines Haus aber man findet immer ein privates Fleckchen wenn man möchte, die Gäste sind oft Stammgäste und der Umgang mit den Gästen und vor allem mit dem Personal ist sehr persönlich und freundlich. Auch kulinarisch ein umfangreiches Angebot und bei sehr guter Qualität. Ein kleiner Garten Eden!
99%

 B. aus W. am Donnerstag, 26. Mai 2016:

ein kleines Paradies inmitten einer paradiesischen Umgebung
98%

 K. aus T. am Dienstag, 24. Mai 2016:

Ein familiengeführtes Top Hotel mit einem super Ambiente. Äusserst nette und aufgestellte Mitarbeiter.
99%

 H. aus O. am Dienstag, 24. Mai 2016:

Das Hotel ist einfach schön. Der Service, die herrliche Aussicht, das ganze Ambiente: hier kann man sich wirklich wohlfühlen und verwöhnen lassen. Auch Aktivität wird groß geschrieben.
99%

 B. aus P. am Dienstag, 24. Mai 2016:

Hotel Erika - wie immer ein vollendeter Genuss. Dieses Hotel zu übertreffen ist eigentlich unmöglich.
100%

 T. aus N. am Montag, 23. Mai 2016:

Pures Wohlfühlambiente mit hervorragendem Team ... : )
99%

 K. aus L. am Sonntag, 22. Mai 2016:

Wie immer "Perfekt"
99%

 S. aus B. am Freitag, 20. Mai 2016:

Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen, waren sehr gut aufgehoben. BESTEN DANK.
98%
zurückweiter
Wellnesshotel Erika / Familie Nestl / Hauptstrasse 39 / I-39019 Dorf Tirol – Meraner Land / Südtirol, Italien / Tel. (0039) 0473 926111
MwSt. Nr. IT 00529740219 Google PlusFacebook

Buchen / Kontakt / Impressum / DatenschutzSitemapAnreise Vioma