Hotel
Bewertungen

Auszeichnungen und Meinungen unserer Gäste




hotel barometer

Unser 5 Sterne Wellnesshotel in Dorf Tirol, gleich oberhalb der Stadt Meran, bietet Ihnen exklusive Wellnessferien mit höchster Qualität.

Wir sind stolz auf die vielen Bewertungen unserer Gäste und auf die vielen Auszeichnungen wie jene des besten 5 Sterne Hotels in Südtirol auf Holidaycheck, ein Award, den das Hotel Erika 2012, 2013, 2014 und 2015 erhalten hat.
Auch wurde unser 5 Sterne Hotel in Südtirol als eines der vier besten Wellness & Spa Hotels von Tripadvisor in den Jahren 2012, 2013 und 2014 mit dem Travellers‘ Choice Award ausgezeichnet. Vielen Dank!

Ganz nach unserer Hausphilosophie sind wir ständig bemüht, den Standard und die Qualität unseres Hauses zu verbessen, um anspruchsvollen Gästen wirklich „Wellness“ als ganzheitliches Wohlbefinden erleben zu lassen.

Unsere Auszeichnungen und positiven Meinungen der Gäste zeigen uns, dass wir eines der besten Wellnesshotels sind und dass wir durch den Anschluss an die tolle Wellnessgruppe in Österreich, dazugelernt haben. All das treibt uns dazu, uns noch weiter zu verbessern.

Denn, was wollen wir im Hotel Erika? Wir wollen das beste Wellnesshotel werden!

Erfolg hängt ab von Qualität, Herzlichkeit, Kommunikationsfähigkeit und Begeisterung der Mitarbeiter. Eine gute Küche, ein guter Service, tolle Beauty und schöne Zimmer gehören in unserer Gruppe schon zum Standard, aber wir geben mehr…

Ganz einfach: Herz – Zeit – Liebe zum Detail

Wir freuen uns Sie bei uns willkommen zu heißen.



Bewerten Sie uns auf HolidayCheck.de, TripAdvisor oder hinterlassen Sie einen Eintrag in unserem Gästebuch.

Tripadvisor 2014
Tripadvisor 2013 Tripadvisor 2012
Holiday Check Award 2015
Holiday Check Award 2014
holiday check award 2013
Holiday Check Top Hotel 2012
zurückweiter

 B. aus A. am Dienstag, 17. Januar 2017:

Erika, ist ein Haus geprägt von Erika und Familie, von langjährig dort tätigen Mitarbeitern, die ihre Motivation aus der sehr positiven Gesamthaltung des Hauses schöpfen. Gehört für uns zu den europäischen Spitzenhäusern.
95%

 H. aus R. am Mittwoch, 11. Januar 2017:

Wenn man ein Hotel sucht und Freunde findet dann ist man hier genau richtig. Herrliche Menschen, super Location und gelebte Freundlichkeit. Das schöne Gefühl dass man zur Familie gehört. Gerne immer wieder.
99%

 H. aus W. am Mittwoch, 11. Januar 2017:

es sind einfach Hammertage, und es stimmt immer alles!
95%

 T. aus O. am Dienstag, 10. Januar 2017:

Wir sind beruflich in vielen tollen Hotels dieser Welt zu Gast. Das Erika besticht immer wieder durch seine persönliche Note und den außerordentlich guten Service!
95%

 C. aus C. am Dienstag, 10. Januar 2017:

il Vostro hotel e'perfetto per rigenerarsi, mangiare in modo egregio e sentirsi preziosi, coccolati in ogni momento . Incastonato in una perla naturale dove potersi eventualmente dedicare a sport ed escursioni.
100%

 W. aus E. am Samstag, 07. Januar 2017:

Es loht sich sehr, im Erika abzusteigen um es zu geniessen!
100%

 S. aus G. am Samstag, 07. Januar 2017:

Von A-Z ein Wohlfühlhotel mit Liebe und Leidenschaft bis zum letzten Detail. Aufmerksamkeit in Wort und Tat. Danke dass wie Euch erleben durften.
99%

 N. aus O. am Freitag, 06. Januar 2017:

Ein insgesamt rundum erholsamer Aufenthalt, unterhaltsam und mit abwechslungsreichen Erlebnisangeboten
99%

 U. aus K. am Freitag, 06. Januar 2017:

sehr zum empfehlen
95%

 V. aus H. am Freitag, 16. Dezember 2016:

Das Erika ist eine kleine Oase der Herzlichkeit verbunden mit Genuss, Schönheit, Ruhe und Geborgenheit.
100%
zurückweiter
Wellnesshotel Erika / Familie Nestl / Hauptstrasse 39 / I-39019 Dorf Tirol – Meraner Land / Südtirol, Italien / Tel. (0039) 0473 926111
MwSt. Nr. IT 00529740219 Google PlusFacebook

Buchen / Kontakt / Impressum / DatenschutzSitemapAnreise Vioma