Hotel
Bewertungen

Auszeichnungen und Meinungen unserer Gäste




hotel barometer

Unser 5 Sterne Wellnesshotel in Dorf Tirol, gleich oberhalb der Stadt Meran, bietet Ihnen exklusive Wellnessferien mit höchster Qualität.

Wir sind stolz auf die vielen Bewertungen unserer Gäste und auf die vielen Auszeichnungen wie jene des besten 5 Sterne Hotels in Südtirol auf Holidaycheck, ein Award, den das Hotel Erika 2012, 2013, 2014 und 2015 erhalten hat.
Auch wurde unser 5 Sterne Hotel in Südtirol als eines der vier besten Wellness & Spa Hotels von Tripadvisor in den Jahren 2012, 2013 und 2014 mit dem Travellers‘ Choice Award ausgezeichnet. Vielen Dank!

Ganz nach unserer Hausphilosophie sind wir ständig bemüht, den Standard und die Qualität unseres Hauses zu verbessen, um anspruchsvollen Gästen wirklich „Wellness“ als ganzheitliches Wohlbefinden erleben zu lassen.

Unsere Auszeichnungen und positiven Meinungen der Gäste zeigen uns, dass wir eines der besten Wellnesshotels sind und dass wir durch den Anschluss an die tolle Wellnessgruppe in Österreich, dazugelernt haben. All das treibt uns dazu, uns noch weiter zu verbessern.

Denn, was wollen wir im Hotel Erika? Wir wollen das beste Wellnesshotel werden!

Erfolg hängt ab von Qualität, Herzlichkeit, Kommunikationsfähigkeit und Begeisterung der Mitarbeiter. Eine gute Küche, ein guter Service, tolle Beauty und schöne Zimmer gehören in unserer Gruppe schon zum Standard, aber wir geben mehr…

Ganz einfach: Herz – Zeit – Liebe zum Detail

Wir freuen uns Sie bei uns willkommen zu heißen.



Bewerten Sie uns auf HolidayCheck.de, TripAdvisor oder hinterlassen Sie einen Eintrag in unserem Gästebuch.

Tripadvisor 2014
Tripadvisor 2013 Tripadvisor 2012
Holiday Check Award 2015
Holiday Check Award 2014
holiday check award 2013
Holiday Check Top Hotel 2012
zurückweiter

 S. aus O. am Dienstag, 06. Dezember 2016:

traumhafte Lage, Ankommen und zuhause sein, den Alltag vergessen können, als Gast sich wirklich willkommen fühlen,
96%

 F. aus H. am Montag, 05. Dezember 2016:

Top schönes ausgezeichnetes Hotel , aufgestelltes Team , super Küche . Ich werde in jeder Beziehung werwöhnt und bin einfach König in diesem Hause.
93%

 B. aus C. am Samstag, 03. Dezember 2016:

Vivere alcuni giorni in un ambiente accogliente ed incanto. 0
97%

 P. aus S. am Donnerstag, 01. Dezember 2016:

Wenn Sie etwas ganz Besonderes suchen, wenn Sie sich von der ersten Minute an sowohl zuhause , aber auch wie im Paradies fühlen wollen, dann gibt es nur eine Adresse auf der Welt : das Erika im Dorf Tirol! Sie werden kein schöneres Ambiente, kein besseres Essen, keine liebevolleren Bedienungen und ganz sicher keine perfekteren Masseure finden! Ein Aufenthalt im Erika bleibt für immer unvergessen!
99%

 G. aus N. am Dienstag, 29. November 2016:

ankommen im Erika - und schon entspannt. weil alles so ist, wie's versprochen wurde und ich's erwartet habe. Ich weiss, dass ich nach drei Tagen Erika, erholt in den Alltag zurückreise.
97%

 R. aus H. am Sonntag, 27. November 2016:

Im Erika ist der Gast wirklich König und man fühlt sich rundum mit allem versorgt. Das tolle Ambiente, die liebevollen Dekorationen und die kulinarischen Highlights sorgen dafür dass man den Alltag ganz schnell hinter sich lässt.
95%

 B. aus D. am Samstag, 26. November 2016:

"Erika" - so muss es im Himmel sein!!!
100%

 D. aus L. am Freitag, 25. November 2016:

Ein Juwel im Herzen Südtirols mit einer überwältigenden Gastfreundschaft.
98%

 K. aus A. am Freitag, 25. November 2016:

Alles prima
99%

 M. aus O. am Freitag, 25. November 2016:

selten ein so professionell und doch sehr familiär geführtes Hotel besuchen dürfen. Innendeko von Erika Nestl und Rita unerreicht und wir haben doch schon viele tolle Hotel besucht.
94%
zurückweiter
Wellnesshotel Erika / Familie Nestl / Hauptstrasse 39 / I-39019 Dorf Tirol – Meraner Land / Südtirol, Italien / Tel. (0039) 0473 926111
MwSt. Nr. IT 00529740219 Google PlusFacebook

Buchen / Kontakt / Impressum / DatenschutzSitemapAnreise Vioma