Hotel
Bewertungen

Auszeichnungen und Meinungen unserer Gäste




hotel barometer

Unser 5 Sterne Wellnesshotel in Dorf Tirol, gleich oberhalb der Stadt Meran, bietet Ihnen exklusive Wellnessferien mit höchster Qualität.

Wir sind stolz auf die vielen Bewertungen unserer Gäste und auf die vielen Auszeichnungen wie jene des besten 5 Sterne Hotels in Südtirol auf Holidaycheck, ein Award, den das Hotel Erika 2012, 2013, 2014 und 2015 erhalten hat.
Auch wurde unser 5 Sterne Hotel in Südtirol als eines der vier besten Wellness & Spa Hotels von Tripadvisor in den Jahren 2012, 2013 und 2014 mit dem Travellers‘ Choice Award ausgezeichnet. Vielen Dank!

Ganz nach unserer Hausphilosophie sind wir ständig bemüht, den Standard und die Qualität unseres Hauses zu verbessen, um anspruchsvollen Gästen wirklich „Wellness“ als ganzheitliches Wohlbefinden erleben zu lassen.

Unsere Auszeichnungen und positiven Meinungen der Gäste zeigen uns, dass wir eines der besten Wellnesshotels sind und dass wir durch den Anschluss an die tolle Wellnessgruppe in Österreich, dazugelernt haben. All das treibt uns dazu, uns noch weiter zu verbessern.

Denn, was wollen wir im Hotel Erika? Wir wollen das beste Wellnesshotel werden!

Erfolg hängt ab von Qualität, Herzlichkeit, Kommunikationsfähigkeit und Begeisterung der Mitarbeiter. Eine gute Küche, ein guter Service, tolle Beauty und schöne Zimmer gehören in unserer Gruppe schon zum Standard, aber wir geben mehr…

Ganz einfach: Herz – Zeit – Liebe zum Detail

Wir freuen uns Sie bei uns willkommen zu heißen.



Bewerten Sie uns auf HolidayCheck.de, TripAdvisor oder hinterlassen Sie einen Eintrag in unserem Gästebuch.

Tripadvisor 2014
Tripadvisor 2013 Tripadvisor 2012
Holiday Check Award 2015
Holiday Check Award 2014
holiday check award 2013
Holiday Check Top Hotel 2012
zurückweiter

 H. aus A. am Freitag, 22. Juli 2016:

Ein Wellness-Hotel, wo man auf höchstem Standard verwöhnt wird! Man fühlt sich einfach nur wohl und kann geniessen und sich erholen.
99%

 N. aus U. am Freitag, 22. Juli 2016:

Das Hotel ist absolut Top. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Wir kommen gerne wieder.
96%

 M. aus N. am Donnerstag, 21. Juli 2016:

Hotel Erika ist ein Rundum-Wohlfühl-Programm. Eine sehr gute Möglichkeit, sie von Grund auf zu erholen. Ein kleines Paradies 😀.
100%

 D. aus W. am Donnerstag, 21. Juli 2016:

... von Beginn an fühlten wir uns herzlich aufgenommen und sehr wohl. Wir kommen gerne wieder!
93%

 G. aus B. am Donnerstag, 21. Juli 2016:

Es war unser erster Urlaub in der "Erika" und wir freuen uns, nach anderen, durchaus auch positiven Erfahrungen in Südtirol/Meran, dieses in Leistungen und Lage hervorragende, freundliche Hotel kennengelernt zu haben. Wir kommen gerne wieder!
99%

 K. aus L. am Dienstag, 19. Juli 2016:

Ein Traumurlaub von dem wir noch jeden Tag reden ,und unseren Freunden erzählen wie schön und nett es bei ihnen war. Wir kommen wieder. Schöne Grüße aus Leer die Krügers
100%

 N. aus B. am Freitag, 15. Juli 2016:

Erholung pur - Im "Erika" wird Wohlfühlatmosphäre nicht nur in der Werbung genannt, hier wird sie gelebt! Die verschiedenen Themenzimmer, der großzügige Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Pools, das hervorragende Essen und Trinken auf höchstem Niveau, die professionellen und familiären Gastgeber mit ihrem Spitzenpersonal - kurzum: das gesamte Haus ist nicht nur eine Reise wert!
98%

 N. aus H. am Freitag, 15. Juli 2016:

Ein Traumhotel mit Herz
99%

 E. aus E. am Donnerstag, 14. Juli 2016:

Man fühlt sich wirklich verstanden und sehr gut bedient. (wie ein König)
98%

 S. aus T. am Mittwoch, 13. Juli 2016:

Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Das Essen, jeder Tag ein Traum vom Frühstück bis zum Abendessen. Wunderschöne Dekoration und ein Aufstellet das Tagblatt jeden Morgen. Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes um eine wundervolle Atmosphäre zu zaubern / hinter wie auch vor den Kulissen. Es gibt eigentlich keine Worte um diesen Aufenthalt zu beschreiben. Ganz einfach vielen Herzlichen Dank und bleibt so wie wir es erleben durften.
96%
zurückweiter
Wellnesshotel Erika / Familie Nestl / Hauptstrasse 39 / I-39019 Dorf Tirol – Meraner Land / Südtirol, Italien / Tel. (0039) 0473 926111
MwSt. Nr. IT 00529740219 Google PlusFacebook

Buchen / Kontakt / Impressum / DatenschutzSitemapAnreise Vioma