Hotel
Bewertungen

Auszeichnungen und Meinungen unserer Gäste




hotel barometer

Unser 5 Sterne Wellnesshotel in Dorf Tirol, gleich oberhalb der Stadt Meran, bietet Ihnen exklusive Wellnessferien mit höchster Qualität.

Wir sind stolz auf die vielen Bewertungen unserer Gäste und auf die vielen Auszeichnungen wie jene des besten 5 Sterne Hotels in Südtirol auf Holidaycheck, ein Award, den das Hotel Erika 2012, 2013, 2014 und 2015 erhalten hat.
Auch wurde unser 5 Sterne Hotel in Südtirol als eines der vier besten Wellness & Spa Hotels von Tripadvisor in den Jahren 2012, 2013 und 2014 mit dem Travellers‘ Choice Award ausgezeichnet. Vielen Dank!

Ganz nach unserer Hausphilosophie sind wir ständig bemüht, den Standard und die Qualität unseres Hauses zu verbessen, um anspruchsvollen Gästen wirklich „Wellness“ als ganzheitliches Wohlbefinden erleben zu lassen.

Unsere Auszeichnungen und positiven Meinungen der Gäste zeigen uns, dass wir eines der besten Wellnesshotels sind und dass wir durch den Anschluss an die tolle Wellnessgruppe in Österreich, dazugelernt haben. All das treibt uns dazu, uns noch weiter zu verbessern.

Denn, was wollen wir im Hotel Erika? Wir wollen das beste Wellnesshotel werden!

Erfolg hängt ab von Qualität, Herzlichkeit, Kommunikationsfähigkeit und Begeisterung der Mitarbeiter. Eine gute Küche, ein guter Service, tolle Beauty und schöne Zimmer gehören in unserer Gruppe schon zum Standard, aber wir geben mehr…

Ganz einfach: Herz – Zeit – Liebe zum Detail

Wir freuen uns Sie bei uns willkommen zu heißen.



Bewerten Sie uns auf HolidayCheck.de, TripAdvisor oder hinterlassen Sie einen Eintrag in unserem Gästebuch.

Tripadvisor 2014
Tripadvisor 2013 Tripadvisor 2012
Holiday Check Award 2015
Holiday Check Award 2014
holiday check award 2013
Holiday Check Top Hotel 2012
zurückweiter

 A. aus S. am Dienstag, 03. Mai 2016:

Ottimo Hotel, ottimo staff, ottimo servizio, ottimo cibo, relax totale e posizione strategica in un luogo delizioso
87%

 R. aus W. am Sonntag, 01. Mai 2016:

Das Hotel Erika ist echt ein fantastisches Hotel. Sehr feines Essen und überdurchschnittlich freundliches Personal. Auch der Sauna Bereich ist sehr schön und angemessen gross. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
98%

 P. aus K. am Samstag, 30. April 2016:

Ein tolles Hotel in phantastischer Lage, mit einem sehr sehr guten Service.
99%

 S. aus D. am Freitag, 29. April 2016:

Hotel Erika - eintauchen ins grenzenlose Urlaubsglück - einfach nur schön - mehr gibt's dazu wirklich nicht zu sagen :-)
100%

 B. aus B. am Donnerstag, 28. April 2016:

TRAUMHAFT
100%

 W. aus E. am Mittwoch, 27. April 2016:

Gelebte Gastfreundschaft; Super Essen; Extrem tolle Dekoration. Wohlfühlen, entspannen und sich immer wieder freuen, dass es eine solche Atmosphäre gibt.
93%

 D. aus F. am Mittwoch, 27. April 2016:

ok
98%

 E. aus V. am Mittwoch, 27. April 2016:

Mein Mann und ich fühlten uns in Ihrem haus sehr wohl. Das Ambiente im Haus und rund ums Haus ist einzigartig.
100%

 W. aus G. am Dienstag, 26. April 2016:

Seit Jahren mein Lieblingshotel weltweit. Es gibt wenige Hotels in der Qualität und Preis so stimmen. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist beeindruckend und macht immer wieder Freude. Alle Leistungen, Essen, Infrastruktur des Hotels, Betreuung lassen keine Wünsche offen. Besten Dank für den schönen Urlaub den ich bei Ihnen geniessen durfte.
100%

 O. aus R. am Montag, 25. April 2016:

Wir kennen kein besseres, symhatischeres und schöneres Urlaubshotel als das Erika!
99%
zurückweiter
Wellnesshotel Erika / Familie Nestl / Hauptstrasse 39 / I-39019 Dorf Tirol – Meraner Land / Südtirol, Italien / Tel. (0039) 0473 926111
MwSt. Nr. IT 00529740219 Google PlusFacebook

Buchen / Kontakt / Impressum / DatenschutzSitemapAnreise Vioma