Hotel
Bewertungen

Meinungen unserer Gäste




hotel barometer

Bewerten Sie uns auf HolidayCheck.de, TripAdvisor oder hinterlassen Sie einen Eintrag in unserem Gästebuch.

2012,2013, 2014 und 2015 haben wir vom Bewertungsportal Holidaycheck den Award erhalten. Vielen Dank!

Tripadvisor 2014
Tripadvisor 2013 Tripadvisor 2012

Holiday Check Award
holiday check award 2013
zurückweiter

 R. aus A. am Dienstag, 07. Juli 2015:

Das Spa&Relax Hotel Erika ist ein Ort, wo man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Das geschmackvoll dekorierte Ambiente, die wunderschöne Lage, die stets aufmerksame Betreuung, das hervorragende kulinarische Angebot garantieren eine Atmosphäre des Wohlbefindens, die man selten in dieser Qualität vorfindet. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden gerne wieder kommen.
97%

 G. aus R. am Dienstag, 07. Juli 2015:

Von der Familie Nestl top geführtes Hotel, das wirklich 5 Sterne in jeder Hinsicht verdient.
98%

 R. aus F. am Dienstag, 07. Juli 2015:

Im Paradies kann es im Juli nicht schöner sein, nur die Äpfel brauchen noch ein wenig Zeit.
98%

 H. aus M. am Dienstag, 07. Juli 2015:

Das Hotel Erika ist traumhaft. Ich fühle mich bestens, wenn ich mal wieder nachts in einem Traum vom Urlaub im Erika geträumt habe.
99%

 M. aus G. am Dienstag, 07. Juli 2015:

Das Erika ist ein einmaliges Hotel an wunderschöner Lage. Sehr Stilvoll eingerichtet mit herzlicher, familiärer Atmosphäre, fantastischem Essen, sehr freundlichem Personal und Frau Erika nimmt sich persönlich Zeit für die Gäste. Die gesamte Innen- und Aussenanlage lässt keine Wünsche offen, es ist alles perfekt uns sehr sauber. Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt im Erika !
98%

 W. aus K. am Sonntag, 05. Juli 2015:

Seit mehr als 15 Jahren sind wir regelmäßige Gäste im ERIKA und freuen uns jedes Jahr auf die angenehme Atmosphäre, den hervorragenden Service und die Freundlichkeit der kompletten Crew
100%

 E. aus K. am Montag, 29. Juni 2015:

Wir kennen kein Hotel, dass eine so persönliche Gastfreundschaft auf einen so hohen Niveau bietet. Es ist ein Genuss und macht einfach Spaß und Freude bei "Erika" seinen Urlaub zu verbringen.
98%

 K. aus T. am Montag, 29. Juni 2015:

Eine Top Adresse im Südtirol. Man fühlt sich von der ersten Minute an gut aufgehoben. Die täglich wechselnden Dekorationen und das äusserst nette Personal ist einmalig.
95%

 I. aus S. am Freitag, 26. Juni 2015:

Spitzen Wellness-Hotel. Vom Personal bis zu den Einrichtungen und zur Kulinarik - alles ist zum Wohle der Gäste.
100%

 H. aus H. am Mittwoch, 24. Juni 2015:

Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen
100%
zurückweiter
Wellnesshotel Erika / Familie Nestl / Hauptstrasse 39 / I-39019 Dorf Tirol – Meraner Land / Südtirol, Italien / Tel. (0039) 0473 926111
MwSt. Nr. IT 00529740219 Google PlusFacebook

Buchen / Kontakt / Impressum / DatenschutzSitemapAnreise Vioma